Allgemein

Volle Haus bei den GENIESSERTAGEN

Samstag, 16. November 2019

Unsere diesjährigen "Geniessertage" waren wieder ein voller Erfolg - volles Haus in Waldshut und Singen! An 25 Ständen konnten die neuesten Produkte für die Gastronomie, Hotels und Grossverbraucher probiert werden. Viele neue Produkte werden Sie aufgrund der grossen Nachfrage in unseren Regalen wiederfinden. Weitere Details sowie Bilder finden Sie demnächst hier auf diesen Seiten. Sie haben wei...

weiter lesen

Kreative Tischdekarotionen für Weihnachten

Samstag, 16. November 2019

Kreative Tischdekarotionen für Ihre weihnachtliche Tafel Für den weihnachtlich dekorierten Tisch führen wir für Sie jetzt: Servietten in verschiedenen Qualitäten, Tischdecken, Tischsets, Tischläufer, Kerzen und viele schöne Dinge zur Dekarotion Ihres Gastraumes. Wir freuen uns auf Ihren Besuch

weiter lesen

alle Samstage im Dezember bis 16 Uhr geöffnet

Samstag, 16. November 2019

An allen Dezembersamstagen vom 2. Dezember bis zum 30. Dezember haben wir in allen Märkten bis 16 Uhr geöffnet! Unser Kundenservice für Sie, damit Sie mehr Zeit für die Weihnachtseinkäufe haben!

weiter lesen

Vegetarisch Geniessen....

Samstag, 16. November 2019

die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten in der Gastronomie steigt - wir halten natürlich die grosse Auswahl an frischen Produkten für Ihre eigenen Kreationen bereit. Darüber hinaus führen wir auch ein grosses Sortiment an vegetarischen/veganen Convenience Produkten. Laden Sie sich hier einen Produktkatalog (PDF) herunter: Download Vegetarisches Sortiment

weiter lesen

umweltfreundliches Einweggeschirr aus Naturfasern

Samstag, 16. November 2019

Jetzt bei uns in grosser Auswahl: umweltfreundliches Einweggeschirr und Trinkhalme aus Palmblatt, Zuckerrohr oder dem Biokunststoff PLA

weiter lesen

HACCP Seminar im CCN Singen

Montag, 21. Oktober 2019

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein kostenloses Seminar zum Thema „HACCP Hygieneschulung für die Gastronomie“ an.Nach EU-Recht müssen alle Personen, die in Ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden. Sie erhalten: eine spezielle auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung. Eine le...

weiter lesen