Allgemein

Geniessertage im Grossmarkt Singen am 7.+8. November

Dienstag, 8. Oktober 2019

Geniessertage im Grossmarkt Singen - die kleine & feine Hausmesse Wir laden ein zu unseren Geniessertagen am 07. November (10 - 18 Uhr) + 08. Novembe (9 - 18 Uhr) im Markt Singen. Über 25 Aussteller mit Produktvorführung, Beratung und Verkostung. Geniessen und probieren Sie die neuesten Profiprodukte für die Gastronomie. Wir freuen uns auf Sie!

weiter lesen

NEU: veganer MOVING MOUNTAINS Burger

Dienstag, 24. September 2019

Der Moving Mountains Burger ist eine echte Alternative für Veganer, Vegetarier, Flexitarier und umweltbewusste Fleischliebhaber. Er besteht aus einer einzigartigen Mischbung aus einfachen, aber durchdachten Zutaten wie Erbsen- und Weizenprotein, Kokonuss und Pilzen. Durch die spezielle Kombination zischt, riecht und schmeckt er wie echtes Fleisch. Aber er benötigt weniger Land, weniger Wasser u...

weiter lesen

Traubenmost (Suser) wieder ab sofort erhältlich

Freitag, 6. September 2019

Badischer + Italienischer Traubenmost wieder 11.09. frisch bei uns erhältlich

weiter lesen

Alles für Ihr Oktoberfest in Ihrem CCN

Freitag, 6. September 2019

Für Ihre zünftige Oktoberfestkarte erhalten Sie bei uns alles was Sie brauchen: Weisswürste, Rostbratwürste, Haxn, gewürzte Hähnchen, Spanferkel, original bayrischen süssen Senf, TK-Brezn, Knödel, Klossteig, Dekorationsmaterial und vieles mehr! Achten Sie auch auf unsere Marktpost hier im Internet unter "Angebote"

weiter lesen

Jetzt wieder da: Zwiebelkuchen

Dienstag, 3. September 2019

Ab sofort wieder im Sortiment: Zwiebelkuchen in bewährter Top-Qualität - frisch aus dem Ofen tiefgefroren. Der Zwiebelkuchen ist rund mit 1500gr und ist fertig gebacken, nur noch erwärmen oder in die Mikrowelle!

weiter lesen

HACCP Seminar im CCN Waldshut

Dienstag, 20. August 2019

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein kostenloses Seminar zum Thema „HACCP Hygieneschulung für die Gastronomie“ an.Nach EU-Recht müssen alle Personen, die in Ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden. Sie erhalten: eine spezielle auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung. Eine le...

weiter lesen