Allgemein

jetzt wieder täglich frische Pfifferlinge

Dienstag, 11. Juni 2019

Ab sofort gibt's wieder täglich frische Pfifferlinge u zum besten Tagespreis - fragen Sie in unseren Frischecentern nach den aktuellen Tagespreisen

weiter lesen

Denken Sie jetzt an Ihren Aussenbereich

Mittwoch, 6. März 2019

Denken Sie jetzt an Ihren Aussenbereich - Bestandsware Einzelstücke und Restbestände teilweise jetzt noch mit Rabatt - fragen Sie nach Optimieren Sie jetzt Ihren Aussenbereich und steigern Sie Ihre Umsätze, wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. Wir führen für Sie die schönsten Möbel zu bezahlbaren Preisen.

weiter lesen

Neu: Caputo Pizzamehl-Das beste Mehl für Pizza wie in Neapel

Sonntag, 24. Februar 2019

Das beste Mehl für originale Pizza wie in Neapel mit langer Gehzeit - vielleicht das Beste der Welt? Italiens Pizzerien schwören auf dieses Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle Caputo. Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht - Das Pizzamehl für originale Pizza wie in Neapel.

weiter lesen

umweltfreundliches Einweggeschirr aus Naturfasern

Freitag, 1. Februar 2019

Jetzt bei uns in grosser Auswahl: umweltfreundliches Einweggeschirr und Trinkhalme aus Palmblatt, Zuckerrohr oder dem Biokunststoff PLA

weiter lesen

Neu: frische, küchenfertig geschnittene Salate

Freitag, 23. November 2018



Jetzt neu im Sortiment: frische Salate, Gemüse und Kräuter - küchenfertig geschnitten und vorbereitet! Wir bieten Ihnen ein grosses Sortiment mit: Blattsalate: Salatauswahl in Einzel- oder Mischverpackung Beilagensalate: die ideale Ergänzung zu Ihrer Hauptspeise frisch gehackte Küchenkräuter: bringen Sie Geschmack in Ihre Gerichte Gemüsemischungen: für Suppen, Eintöpfe und Pfannengerichte Weite...

weiter lesen

HACCP Seminar - für unsere Kunden kostenlos

Donnerstag, 8. November 2018

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein kostenloses Seminar zum Thema „HACCP Hygieneschulung für die Gastronomie“ an.Nach EU-Recht müssen alle Personen, die in Ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden. Sie erhalten: eine spezielle auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung Eine lei...

weiter lesen