Allgemein
alle Samstage im Dezember bis 16 Uhr geöffnet
Montag, 25. November 2019
An allen Samstagen im Dezember (07. / 14. / 21. /28.) haben wir in allen Märkten bis 16 Uhr geöffnet! Unser Kundenservice für Sie, damit Sie mehr Zeit für die Weihnachtseinkäufe haben!
weiter lesenVolles Haus bei den GENIESSERTAGEN
Samstag, 16. November 2019
Unsere diesjährigen "Geniessertage" waren wieder ein voller Erfolg - volles Haus in Waldshut und Singen! An 25 Ständen konnten die neuesten Produkte für die Gastronomie, Hotels und Grossverbraucher probiert werden. Viele neue Produkte werden Sie aufgrund der grossen Nachfrage in unseren Regalen wiederfinden. Weitere Details sowie Bilder finden Sie demnächst hier auf diesen Seiten. Sie haben wei...
weiter lesenKreative Tischdekarotionen für Weihnachten
Samstag, 16. November 2019
Kreative Tischdekarotionen für Ihre weihnachtliche Tafel Für den weihnachtlich dekorierten Tisch führen wir für Sie jetzt: Servietten in verschiedenen Qualitäten, Tischdecken, Tischsets, Tischläufer, Kerzen und viele schöne Dinge zur Dekarotion Ihres Gastraumes. Wir freuen uns auf Ihren Besuch
weiter lesenVegetarisch Geniessen....
Samstag, 16. November 2019
die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten in der Gastronomie steigt - wir halten natürlich die grosse Auswahl an frischen Produkten für Ihre eigenen Kreationen bereit. Darüber hinaus führen wir auch ein grosses Sortiment an vegetarischen/veganen Convenience Produkten. Laden Sie sich hier einen Produktkatalog (PDF) herunter: Download Vegetarisches Sortiment
weiter lesenumweltfreundliches Einweggeschirr aus Naturfasern
Samstag, 16. November 2019
Jetzt bei uns in grosser Auswahl: umweltfreundliches Einweggeschirr und Trinkhalme aus Palmblatt, Zuckerrohr oder dem Biokunststoff PLA
weiter lesenHACCP Seminar im CCN Singen
Montag, 21. Oktober 2019
Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein kostenloses Seminar zum Thema „HACCP Hygieneschulung für die Gastronomie“ an.Nach EU-Recht müssen alle Personen, die in Ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden. Sie erhalten: eine spezielle auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung. Eine le...
weiter lesen