HACCP Hygieneschulung

Published by C&C Netzhammer on

Anlässlich unserer Hausmesse in Waldshut-Tiengen bieten wir eine HACCP Hygieneschulung an.

Donnerstag, 05.12.2024Freitag, 06.12.2024
10 Uhr und 14 Uhr10 Uhr, 13 Uhr und 15 Uhr

Dauer ca. 2,5 Stunden im C&C Netzhammer Seminarraum Waldshut.
Nach EU-Recht müssen nach DIN 10514 alle Personen, die in ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden.

Pflicht-Schulungsinhalte sind Hygiene in der Küchenpraxis und Lebensmittelmikrobiologie. Die Teilnahme an der Schulung wird durch eine Teilnahmebestätigung dokumentiert.

Hierzu bietet unser Seminar eine sehr effiziente zeit- und kostensparende Lösung:

  • Sie erhalten: Eine speziell auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung.
  • Eine leicht verständliche Vorführung, die Ihren Mitarbeitern Spaß machen wird.
  • Die gesetzlich geforderten Schulungsinhalte Hygiene in der Küchenpraxis und Lebensmittelmikrobiologie.
  • Unterlagen und TEILNAHMEBESTÄTIGUNG zur Erfüllung Ihrer Sorgfaltspflicht gegenüber lebensmittelüberwachenden Organen.

FÜR SIE ALS NETZHAMMER-KUNDE KOSTENLOS

Füllen Sie gleich die Anmeldung aus und geben Sie diese bei uns in der Filiale ab oder schicken Sie sie und per E-Mail an waldshut@netzhammer.de oder Fax an 07751 / 89 643 -16 zu:

Netzhammer Grosshandels GmbH