HACCP Hygieneschulung

Published by C&C Netzhammer on

Anlässlich unserer Hausmesse in Singen bieten wir wieder eine HACCP Hygieneschulung an.

Montag, 06.11.2023Dienstag, 07.11.2023
10 Uhr und 14 Uhr10 Uhr, 13 Uhr und 15 Uhr

Dauer ca. 2 Stunden im C&C Netzhammer Seminarraum Singen.
Nach EU-Recht müssen nach DIN 10514 alle Personen, die in ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden.

Pflicht-Schulungsinhalte sind Hygiene in der Küchenpraxis und Lebensmittelmikrobiologie. Die Teilnahme an der Schulung wird durch eine Teilnahmebestätigung dokumentiert.

Hierzu bietet unser Seminar eine sehr effiziente zeit- und kostensparende Lösung:

  • Sie erhalten: Eine speziell auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung.
  • Eine leicht verständliche Vorführung, die Ihren Mitarbeitern Spaß machen wird.
  • Die gesetzlich geforderten Schulungsinhalte Hygiene in der Küchenpraxis und Lebensmittelmikrobiologie.
  • Unterlagen und TEILNAHMEBESTÄTIGUNG zur Erfüllung Ihrer Sorgfaltspflicht gegenüber lebensmittelüberwachenden Organen.

FÜR SIE ALS NETZHAMMER-KUNDE KOSTENLOS

Füllen Sie gleich die Anmeldung aus und geben Sie diese bei uns in der Filiale ab oder schicken Sie sie und per E-Mail an info@netzhammer.de oder Fax an 07731 / 99 88 -19 zu:

Netzhammer Grosshandels GmbH